Jual Meja leluhur China

Kwan kong China
2019-10-26
Harga Meja leluhur Mlonggo
2019-10-26

Jual Meja leluhur China

Jual Meja leluhur China – Kelenteng/Klenteng yang senantiasa mempunyai keunikan tersendiri dibandingi dengan tempat ibadah yang lain.

Atribut-atribut unik ini selalu mempunyai arti/makna tertentu, baik lukisan, relief, hiasan, warna, serta gambar-gambar tertentu yang memiliki arti tersendiri bagi umatnya.

Di bagian klenteng ada berupa doa yang diam, ada yang berupa perwujudan, ada yang berupa sekedar mempercantik tempat itu.

Hal utama yang pertama kali kita dapat lihat bahwa bangunan hal yang demikian yakni warna dinding bangunan kelenteng yang khas, umumnya berwarna Merah dan Kuning bertuliskan hitam.

Yang identik dengan klenteng pula terdapat berjenis-jenis variasi furniture seperti Atar Sembahyang Leluhur, Ornamen Klenteng, Meja Dewa, Kwan Kong, Meja Leluhur dan masih banyak lagi.

Nah untuk itu, berikut di bawah ini akan kami jelaskan mengenai jasa kami di bidang furniture dan penyedia ornamen china.

Jual Meja leluhur China

Jual Meja leluhur China

Hoki Jati Jepara hokkijatijepara.com merupakan perusahaan industri manufaktur & pemasok rumah terlibat dalam produksi & penjualan mebel di Jepara, Propinsi Jawa Tengah, Indonesia.

Kami juga memproduksi dan mengekspor furnitur yang terbuat dari kayu jati, mahoni, Durian, Mindi kayu dan kayu lainnya.

Kami menjual bermacam-macam perlengkapan furniture hoki jati jepara, Ornamen klenteng, desain furniture klenteng china, meja altar, altar sembayang, Meja dewa, Kwan kong, Mejaleluhur, dan lain-lain. Kami benar-benar memprioritaskan kepuasan klien terhadap hasil akhir sebuah profesi furniture kami. melainkan juga tidak mengurangi dari fungsi dan design dari furniture yang kami buat.

Contoh Furniture Hoki Jati Jepara

Berikut di bawah ini ialah keterangan furniture hoki jati jepara:

1. Kursi Hoki

Kursi hoki dengan ukiran naga khas Tionghoa Ini yaitu sebuah tempat duduk atau bale-bale dengan seni ukiran 3 dimensi wujud naga yang diyakini dapat menjadi kemujuran di dalam rumah.

Semisal tempat duduk Ini yaitu sebuah macam kursi yang terbuat dari bahan material kayu jati pilihan yg dihasilkan oleh perusahaan hoki jati jepara.

Dikatakan tempat duduk hoki sebab kursi ini memberikan kepercayaan bagi umat buddha seandainya memiliki, sebab ukiran-ukiran naga khas tionghoa.

2. Meja Altar

Meja Altar umum di hias ornamen dicocokkan dengan Shén míng yang berada diatasnya.

Misalkan saja Shen tersebut termasuk untuk mendapatkan gelar Raja, maka biasa dipasang atribut Liong (Naga), untuk altar Buddha umum di pasang atribut Teratai, dan lainnya.

Lambang-lambang lainnya berupa ornamen bangunan tempel maupun ornamen taman, kebanyakan melambangkan suatu poin history dari sebuah cerita hikayat kuno, baik dari para dewata, maupun para tokoh sejarah. Contohnya patung 8 dewa (ba shien), ornamen sam kok, ornamen jiang tai gong, atau bahkan ornamen Peng Zu.

3. Patung Dewa Kwan Kong

Bukan cuma berbagai tipe ukiran saja, kami juga menyediakan bermacam tipe patung dewa seperti patung dewa kwan kong yang betul-betul fenomenal.

Dengan terbuat dari bahan bermutu dan diciptakan oleh ahli profesional, kami menjaminnya bakalan awet lama dan hasil maksimal.

Sesungguhnya masih banyak lagi yang kami sediakan seperti Ornamen klenteng, desain furniture klenteng china, meja altar, altar sembayang, Meja dewa, Kwan kong, Mejaleluhur, dan lain-lain.

Keunggulan Jual Meja leluhur China

Kami hoki jati jepara memberikan keutamaan dan keunggulan terbaik di bidang furniture jati china. Berikut di bawah ini adalah keunggulan kami:

1. Design Rapi

Furniture yang kami buat memiliki desain yang dijamin rapi dan juga bentuk yang elegan.

2. Pengerjaan Lebih Cepat

Tukang kami sudah profesional dalam pembuatan pesanan sehingga pengerjaannya lebih kencang.

3. Design Khas China

Dengan didesain seperti fitur dan lambang khas china dengan warna yang benar-benar futuristik.

4. Bahan Berkualitas

Murah dari Kayu yang berkualitas sehingga tak gampang lapuk dan akan dapat bertahan lama.

5. Harga Terjangkau

Harga yang kami berikan ialah harga yang berkompetisi dan amat terjangkau untuk Anda.

6. Pelayanan Ramah

Karyawan kami senantiasa memberikan pelayanan yang ramah supaya senantiasa terjalin komunikasi yang bagus.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Jual Meja leluhur China, bisa menghubungi kami di:

  • Hoki Jati Jepara
    Bawu Rt. 31, Rw. 06. Batealit jepara.
  • Phone : +62 821 3360 3279
  • Web : www.hokkijatijepara.com
  • Email : hokijati@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *